Harga kursi makan sangat bervariasi tergantung model dan ukuran. Kursi makan berbeda ukuran?? Iya betul walaupun untuk ukuran tinggi dudukan punya standar yang sama akan tetapi untuk tinggi kursi makan berbeda-beda. Untuk lebar juga ada perbedaan walaupun tidak banyak. Umumnya lebar kursi makan sekitar 45 cm. Harga kursi makan mulai Rp. 250.000 sampai dengan Rp. 1.500.000,-.

Kursi Mewah

 

Harga Kursi Makan

Harga Kursi Makan

Kisaran harga kursi makan sangat jauh sekali dipengaruhi oleh bentuk, kualitas, bahan baku, penggunaan jok dan finishing. Setiap faktor tersebut mempunyai biaya yang berbeda sehingga bisa menjadikan perbedaan harga kursi. Untuk kursi makan dengan dudukan kayu akan lebih murah disbanding dengan menggunakan jok atau busa pada dudukan dan sandaran. Begitupun faktor lainnya yang bisa menjadikan kursi makan berharga sampai dengan Rp. 1,5 juta.

Kursi Makan Modern

Trends Mebel Terbaik:

kursi tamu minimalis 2012, model sofa minimalis 2012, meja makan murah dibawah 1 juta, harga sofa minimalis 2012, tinggi meja makan, kursi minimalis 2012, kursi tamu harga 3 jutaan, kursi tamu 1 jutaan, meja makan harga 1 jutaan, meja makan yg harganya 2jutaan, kursi tamu harga 1 juta, harga kursi tamu di bawah 1 juta, kisararan harga kursi ruang tamu 1set dr kayu akasia, kisaran harga meja makan, meja makan 1 jutaan, perbedaan kursi tamu dengan kursi makan, kursi tamu 1jutaan, kisaran harga sofa minimalis, buffet murah 1 jutaan, harga sofa dibawah 5 juta mojokerto, meja makan jepara harga 2jutaan, harga kursi tamu kayu jati dipalembang, gambr kursi sofa yg hrga 1 5 jt, yamaha vexsion 2015, Di tuban ada gak yg jual satu set kursi yg harganya dbwah 5ratus ribu, desain kursi tamu kayu betul sudut, buffet harga 1 jutaan