Harga kursi makan sangat bervariasi tergantung model dan ukuran. Kursi makan berbeda ukuran?? Iya betul walaupun untuk ukuran tinggi dudukan punya standar yang sama akan tetapi untuk tinggi kursi makan berbeda-beda. Untuk lebar juga ada perbedaan walaupun tidak banyak. Umumnya lebar kursi makan sekitar 45 cm. Harga kursi makan mulai Rp. 250.000 sampai dengan Rp. 1.500.000,-.

Kursi Mewah

 

Harga Kursi Makan

Harga Kursi Makan

Kisaran harga kursi makan sangat jauh sekali dipengaruhi oleh bentuk, kualitas, bahan baku, penggunaan jok dan finishing. Setiap faktor tersebut mempunyai biaya yang berbeda sehingga bisa menjadikan perbedaan harga kursi. Untuk kursi makan dengan dudukan kayu akan lebih murah disbanding dengan menggunakan jok atau busa pada dudukan dan sandaran. Begitupun faktor lainnya yang bisa menjadikan kursi makan berharga sampai dengan Rp. 1,5 juta.

Kursi Makan Modern

Trends Mebel Terbaik:

kursi tamu minimalis 2012, model sofa minimalis 2012, harga sofa minimalis 2012, meja makan murah dibawah 1 juta, kursi minimalis 2012, tinggi meja makan, kursi tamu harga 3 jutaan, kursi tamu 1 jutaan, kursi tamu harga 1 juta, meja makan harga 1 jutaan, meja makan yg harganya 2jutaan, meja makan 1 jutaan, kursi tamu 1jutaan, kisararan harga kursi ruang tamu 1set dr kayu akasia, harga kursi tamu kayu jati dipalembang, meja makan jepara harga 2jutaan, buffet murah 1 jutaan, harga sofa dibawah 5 juta mojokerto, Gmbr kursi sofa 1 jutaan, haraga sofa dijogja yang harganya 1 500 000, harga 1 jt- 2 jt kursi sudut, harg meja makan 3 jutaan, Di tuban ada gak yg jual satu set kursi yg harganya dbwah 5ratus ribu, desain kursi tamu kayu betul sudut, contoh kursi tamu kayu 1 juta ke bawah di malang, yamaha vexsion 2015, buffet harga 1 jutaan