Furniture modern minimalis semakin digemari oleh kaum muda. Model furniture modern mempunyai bentuk sederhana namun kelihatan bagus dan cantik. Pada bentuk minimalis tidak menggunakan ukiran pada kayu yang digunakan dan biasanya hanya merupakan garis lurus dan lengkung untuk mendapatkan bentuk yang indah.

Mebel minimalis mempunyai nilai estetika yang tinggi bila memenuhi beberapa unsur yaitu fungsional, keindahan dan proporsi yang sesuai dengan lingkungan penempatan. Rumah-rumah modern dengan bentuk minimalis biasanya diisi dengan furniture minimalis sehingga nilai estetika dari bentuk-bentuk modern terjaga dan kelihatan saling mempercantik.

Berikut ini beberapa contoh furniture dengan model modern dan minimalis untuk berbagai ruangan rumah modern dengan bentuk minimalis.

Meja Kantor Minimalis

Sofa Sudut L MurahTempat Tidur Putih

Kursi Tamu Modern Minimalis

 

Trends Mebel Terbaik:

furniture modern minimalis, furniture perabot rumah minimalis modern, rumah minimalis modern 2012, toko furniture depok, perabot rumah modern, mebel minimalis jakarta, sofa bekas depok, kendari toko furniture jati raya, harga funiture rmh, furniture rumah minimais toko