Ada beberapa makanan tertentu yang dapat membuat suasana hati senang. Rendahnya tingkat serotonin berhubungan dengan gangguan mood, kecemasan, kecanduan dan sindrom iritasi usus. Makanan yang kaya asam lemak omega 3, asam folat, selenium, dan vitamin B12 juga baik untuk mempengaruhi mood Anda. Caranya adalah pilih makanan yang kaya omega-3, asam folat, selenium, dan vitamin B12. Nutrisi ini dapat merubah suasana hati kamu menjadi lebih baik.

Berikut makanan yang dapat membuat suasana hati senang :

·         Coklat

·         Susu

Susu adalah salah satu asupan penting yang dapat sangat berguna bagi tubuh kita. Ada banyak zat yang terkandung dalam susu yang dapat meningkatkan dan menjaga kesehatan kita.

·         Sayuran Bayam

·         Kacang Kedelai

·         Kopi

·         Madu

·         Pisang

·         Ikan Berminyak

·         Telur

Makanan yang dapat membuat suasana hati senang

Trends Mebel Terbaik:

makanan membuat hati senang, membuat hati senang, suasana hati senang, buat hati senang, Makanan yg buat hati senang, makanan yang bikin senang, makanan yang bisa membuat hati senang, cara buat hati senang, makanan pembuat hati senang, makanan bikin senang hati, makanan suasana hati senang, makanan yang bikin hat, makanan yang bisa bikin senang, makanan yang membuat hati menjadi senang, makanan yang membuat hati senang, makanan bikin hati senang, makanan atau minuman yang bisa bikin hati senang, asupan bikin hati seneng, Cara membuat makanan palise, yang bikin senang, hal yg bisa bikin hati senang, hati senang, jika ada yg bisa bikin hati senang, kemana hati senang, makan dapat membuat hati senang, makanan apa yang bikin suasana senang, makanan apa yang dapat merubah suasana hati menjadi senang