Ada beberapa makanan tertentu yang dapat membuat suasana hati senang. Rendahnya tingkat serotonin berhubungan dengan gangguan mood, kecemasan, kecanduan dan sindrom iritasi usus. Makanan yang kaya asam lemak omega 3, asam folat, selenium, dan vitamin B12 juga baik untuk mempengaruhi mood Anda. Caranya adalah pilih makanan yang kaya omega-3, asam folat, selenium, dan vitamin B12. Nutrisi ini dapat merubah suasana hati kamu menjadi lebih baik.

Berikut makanan yang dapat membuat suasana hati senang :

·         Coklat

·         Susu

Susu adalah salah satu asupan penting yang dapat sangat berguna bagi tubuh kita. Ada banyak zat yang terkandung dalam susu yang dapat meningkatkan dan menjaga kesehatan kita.

·         Sayuran Bayam

·         Kacang Kedelai

·         Kopi

·         Madu

·         Pisang

·         Ikan Berminyak

·         Telur

Makanan yang dapat membuat suasana hati senang

Trends Mebel Terbaik:

makanan membuat hati senang, Makanan yg buat hati senang, makanan yang membuat hati senang, makanan yang bisa membuat hati senang, makanan yang membuat suasana hati menjadi senang, makanan yang seneng, makanan yg berhubungan dengan suasana hati, Makanan yg bisa membuat hati gembira, makanan yg membuat hati senang, makanan yg membuat kta senang, makanan/minuman yang bikin hati senang, makanan yang membuat senang, buah yang bisa bikin hati senang, hal yg bisa bikin hati senang, hati senang, kemana hati senang, makanan apa yang bikin suasana senang, makanan atau minuman yang bisa bikin hati senang, makanan bikin senang hati, makanan pembuat hati senang, makanan suasana hati senang, Oke Google makanan yang bikin senang